Politicas CDI Tech y CDI Dental (CDI Imaging Ltda.)

IMPORTANTE: TODOS LOS PRODUCTOS ONLINE NO INCLUYE I.V.A. (19%)

Non-Residentes de Chile exento de I.V.A. (19%) 


En CDI creemos que nuestras pólizas deben ser simples de leer, y fáciles de entender. La simplicidad y claridad son amigas de nuestra empresa. 

Envío y Entrega 
Privacidad y Seguridad 
Devoluciones y Cambios Pedidos 
Pagos, Precios y Promociones 
Ver las Ordenes de Pedido 
Actualizar la Información de la Cuenta 


Envío y Entrega: En la actualidad CDI Imaging envía la mercadería a todo Chile continental e insular. El envío al extranjero es posible. Contacte con nosotros a info@cditech.cl.cl para mayor información. El riesgo de daño o pérdida para todas las mercancías adquiridas en este sitio web es de responsabilidad del comprador cuando son entregadas a la empresa de transporte. Las fechas de entrega son estimativas, pues los envíos están sujetos a imprevistos. En CDI Imaging trabajaremos con usted para hacer su envío lo más fluido posible. Tenemos ventas ONLINE y además pueden pedir su cotización a a info@cditech.cl.

Privacidad y Seguridad: Conforme a lo dispuesto en el artículo 19 Nº 4 de la Constitución Política de la República de Chile y a las normas pertinentes de la Ley Nº 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores, el tratamiento de datos personales que se realiza en CDI Imaging, se rige por las siguientes reglas: 

CDI Imaging asegura la confidencialidad de los datos personales de los usuarios que se registren como tales en el sitio Web www.cdidental.cl mediante el o los formulario(s) establecido(s) para esos efectos. Sin perjuicio de sus facultades legales, CDI Imaging sólo efectuará tratamiento de datos personales respecto de aquéllos que han sido entregados voluntariamente por los usuarios en el referido formulario.

Los datos personales de los usuarios serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el formulario correspondiente y siempre dentro de las competencias y atribuciones de CDI Imaging 

Los datos personales de los Usuarios serán objeto de los siguientes tratamientos: 

- Suscripción al sitio 

- Compras 

- Contacto al Webmaster 

- Escríbenos 

- Encuestas sobre consumo, conforme a lo declarado ante el Registro de Bases de Datos que mantiene el Servicio de Registro Civil e Identificación, el cual puede ser consultado en LEY Nº 19.628 

El Usuario podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley Nº 19.628 y sus modificaciones posteriores. 

Para ejercer sus derechos el Usuario podrá dirigirse a "Contacto", indicando claramente su solicitud. En caso de no recibir respuesta a su comunicación anterior, dentro de un plazo de 10 (diez) días hábiles, podrá iniciar las acciones correspondientes mediante el reclamo formal ante la alta dirección de Sernac. 

Respecto de la recolección y tratamiento de datos realizado mediante mecanismos automatizados con el objeto de generar registros de actividad de los visitantes y registros de audiencia, CDI Imaging sólo podráutilizar dicha información para la elaboración de informes que cumplan con los objetivos señalados. En ningún caso podrá realizar operaciones que impliquen asociar dicha información a algún usuario identificado o identificable. 

Para efectos de la presente “Política de Privacidad”, se entiende por Usuario a la persona que voluntariamente se registre en CDI Imaging en los formularios especialmente establecidos al efecto. En tanto, Visitante es aquella persona que accede libremente a la información disponible en CDI Imaging sin necesidad de registrarse previamente. 

Lo anterior es sin perjuicio de aquella información de carácter público que se encuentra disponible en bancos de datos públicos, la cual podrá ser recogida y tratada por nuestro Servicio en conformidad a lo dispuesto en el artículo 5 de la ley 19.628. 

CDI Imaging se reserva la facultad de modificar estas políticas adecuándolas al marco legal que regule las materias relativas al tratamiento de datos y comunicaciones electrónicas. 


Devoluciones y Cambios: 

En caso de Devolución, todos los productos comprados en la tienda de CDI Imaging pueden ser devueltos para un reembolso por cualquier razón dentro de los 90 días siguientes a la compra. Las siguientes condiciones se deben cumplir: 

El producto es defectuoso, le faltan piezas o partes o no es apto para el uso que fue destinado.En dichos casos, ustedes pueden elegir entre 3 alternativas:

  • Devolución del dinero.
  • Cambio del producto.
  • Reparación gratuita.


- Contactese con nosotros a info@cditech.cl para solicitar un número de RMA (Número de Autorización para Devolución) indicando tipo producto y enviando copia de boleta/factura. 

- Una vez recibido el número RMA podrá enviarlo a nuestras oficinas.

- El número de la orden, junto con copia de la factura debe acompañar al producto. 

- Si el producto presenta uso o si su fue abierto, no será elegible para una Devolución. 

- Los productos con fecha de vencimiento deben ser devueltos antes de la fecha de caducidad (con un tiempo razonablemente breve, posterior a su compra). 

Los fabricantes de los productos vendidos por CDI Imaging tienen una garantía de 1 mes a 5 años (dependiendo en cada producto). En caso de presentar alguna falla de fabricación, puede solicitar el Cambio por otro producto igual o similar. Las siguientes condiciones se deben cumplir: 

- Contacte con nosotros a  info@cditech.cl para solicitar un número de RMA (Número de Autorización para Cambio). 

- Una vez recibido el número RMA podrá enviarlo a nuestras oficinas.

- El número de la orden, junto con copia de la factura debe acompañar al producto. 

- Las fallas de mal uso, uso indebido y cualquier otra falla producto de un uso inadecuado del producto no está cubierta por la presente Garantía Limitada del Producto, no será elegible para un Cambio. 

Pedidos: Comprar no podía ser más sencillo. Navegue por el sitio, seleccione los elementos que requiere y colóquelos en la canasta. Después, simplemente continúe con nuestro sistema de pago seguro. 

Facilitamos los pedidos en dos formas: 1) Pago via transferencia bancaria o deposito. 2) Cree una cuenta con nosotros y le enviaremos una sola factura dentro de pocos dias.

Foreign Clients: Clientes no residentes en Chile: 

Non-Residentes of Chile tax exempt from I.V.A. (19%) Non-Residentes de Chile exento de I.V.A. (19%) 
If you’re non-resident of Chile you are exempt of our local tax of 19%! Ask for an Exportation Invoice . Sometimes the saving are worth the trip to visit us! 

Si no es un residente Chileno, esta exento de nuestros impuestos locales del 19% ! Pide factura de exportación. ¡A veces el viaje a visitarnos desde su país para comprar, vale la pena! 

Pagos, Precios y Promociones: TODOS LOS PRODUCTOS ONLINE EXCLUYE I.V.A. (19%) Solicitamos información del usuario en nuestro formulario de pedido. Aquí el usuario debe proporcionar la información de contacto (como nombre y dirección de envío) e información financiera (como número de tarjeta de crédito, fecha de vencimiento). Esta información es utilizada para propósitos de facturación y para llenar los pedidos del cliente. Si tenemos problemas para procesar un pedido, esta información de contacto se utiliza para ponerse en contacto con el usuario. 

Usted puede comprar productos de este sitio web mediante el uso de cualquiera de las opciones de pago que figuran en la lista de pagos. CDI Tech SpA se reserva el derecho de modificar sus procedimientos de pago en cualquier momento sin previo aviso. 

Visite nuestra página web,
www.cdidental.cl o cditech.cl, para una lista de ofertas por tiempo limitado. También puede ver las preguntas frecuentes de las Promociones del Producto para obtener más información sobre cómo calificar, solicitar una rebaja y los Términos y Condiciones de cada promoción. 

Precios promocionales se suele aplicar en el momento de su compra en línea. Los descuentos también pueden estar disponibles como oferta especial de los principales productos de CDI Imaging ¿Quiere estar informado de las nuevas promociones y recibir ofertas? Suscríbase a nuestra Boletin. 

Ver las Ordenes de Pedidos: En cualquier momento de la compra, previo al pago, puede revisar el contenido de su orden y realizar modificaciones, ya sea cambiando un producto por otro, eliminando un elemento de la lista, cambiando la cantidad de productos adquiridos o, en última instancia, cancelar la orden. 

Actualizar la Información de la Cuenta: Utilizando sus claves de acceso podrá, en cualquier momento, modificar la información almacenada en nuestro sitio de sus datos personales. Adicionalmente al momento de realizar una compra podrá también realizar la actualización. Recuerde mantener seguras sus claves de acceso a su cuenta personal.

 

Menu

Settings